Klik nomor untuk langsung menghubungi kami
Hubungi kami,klik disini
Bimbel Gambar Online FSRD ITB
Bimbel Gambar Online FSRD ITB

Testimoni

testimoni Orang Tua Firsty Ariella Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • Orang Tua Firsty Ariella
  • SMA St.Alloysius
  • Terima kasih atas bimbingannya hingga anak Saya bisa lulus SNMPTN FSRD ITB untuk layanannya Villa Merah sudah bagus komunikasi dengan orangtua juga sangat komunikatif, Saya sebagai Orangtua merasa Anak Saya dibimbing hingga bisa lulus SNMPTN, Terima kasih Villa Merah
testimoni M Nasrulloh Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • M Nasrulloh
  • SMAN 61 Jakarta
  • Belajar gambar di Villa Merah selain tempatnya nyaman buat belajar gambar, materi yang di sampaikan oleh kk pengajarnya membantu saya dalam pembuatan portofolio SNMPTN. Terima kasih Villa Merah sudah membantu saya lolos FSRD ITB
testimoni ANDREA SHARON Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • ANDREA SHARON
  • SMA PENABUR 3 JAKARTA
  • Belajar gambar di Villa Merah banyak banget ilmu yang saya dapat tentang dunia gambar, di sini kita diajarkan gambar dari basic hingga pembuatan portofolio SNMPTN dan SBMPTN. Selain itu kk pengajarnya pun sabar dan asik dalam memberikan materi. Terima akasih Villa Merah meloloskan aku ke FSRD ITB
testimoni Jonathan Phibert Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • Jonathan Phibert
  • SMA Santa Angela
  • Bimbel Gambar Online Villa Merah keren banget, Live Streaming, Video Tutorial, Personal Online Counseling dan ada Tatap Muka serta berbagai layanan lainnya Mantaaaps, saya sangat terbantu untuk belajar gambar
testimoni FADILLA Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • FADILLA
  • SMA TARUNA BAKTI Bandung
  • Bimbel Gambar di Villa Merah itu asik banget tempatnya, pokonya nyaman banget buat belajar. Pengajarnya pun care banget ngebatu aku dalam pembuatan Portofolio.
    Thanks Villa Merah sudah membntu aku lolos FSRD ITB
testimoni ANVILIA S Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • ANVILIA S
  • SMAN 1 Balik Papan
  • Villa Merah tempat yang asik buat belajar gambar. Paling komplit fasilitasnya ada workshop, jalambar, art camp, bimbel online dan event - event keren lainnya
testimoni AFIFAH PUTRI RISKA Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • AFIFAH PUTRI RISKA
  • SMAN 103 Jakarta
  • Belajar di villa merah worth it banget! kakak-kakaknya sabar banget ngajarin gambar, dari nol sekalipun. dan bagi yang mau memperdalam kemampuan menggambar juga oke banget di sini, bakalan ketauan kelebihan & kekurangan masing, yang masih kurang bakal diajarin dan yang udah bagus bisa dilatih lagi, pokoknya oke banget dah
testimoni ATIRA FEODORA MUNTHE Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • ATIRA FEODORA MUNTHE
  • SMAK PENABUR KOTA WISATA
  • Ga nyesel masuk Villa Merah Bener-bener dari yang males banget menggambar perspektif dan narasi jadi suka, kakak-kakaknya mengajar dari dasar dan sangat mudah dipahami. Awalnya minder dan takut menghadapi ujian portfolio tapi berkat Villa Merah aku bisa terus konsultasi dengan kakak-kakak dan makin yakin dengan hasil karyaku
testimoni JESSICA ANASTASIA Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • JESSICA ANASTASIA
  • SMA REGINA PACIS
  • Terima kasih villa merah, berkat villa merah aku masuk FSRD ITB
testimoni KALISTA PRASETYA  Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • KALISTA PRASETYA
  • SMAN 71 Jakarta
  • Akhirnya cita – cita aku masuk FSRD ITB terwujud,
    Terima kaish Villa Merah.
testimoni KAYLA Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • KAYLA
  • SMA TARUNA BAKTI Bandung
  • Pengajarnya asik – asik, materi yang di sampaikan mudah dipahami dan event – eventnya keren bikin kita tambah kreatif.
    Berkat Villa merah aku berhasil masuk FSRD ITB
testimoni LUTHFAN ARRAUFA DRENALIN Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • LUTHFAN ARRAUFA DRENALIN
  • SMAN 50 Jakarta
  • Les di villa merah beneran asik dan hasilnya puas, kakaknya dengan sabar ngajarin dari yg bener bener dasar sampe level yg kompleks, fasilitas gambarnya sangat lengkap, ruang kelasnya bersih dan nyaman, juga pas pembuatan portofolio snmptn dan sbmptn kakaknya memberikan bimbingan yg maksimal. Pokoknya gk nyesel deh les disini.
testimoni MISHELL Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • MISHELL
  • SMAN 1 Kota Cirebon
  • kita butuh Bimbel Gambar di Villa Merah. Belajar gambar otodidak aja ngak cukup, karena di Villa Merah banyak banget ilmu gambar yang bakal nambah pengetahuan kamu tentang seni.
testimoni M. NAUFAL Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • M. NAUFAL
  • SMA DYATMIKA
  • Belajar gambar di Villa Merah udah kaya di rumah sendiri, bisa nginep ngerjain portofilio dan tempatnya nyaman but belajar gambar, kaka pengajarnya gaul udah kaya teman sendiri. Materi yang diajarkan pun ngenbantu gw dalam pembuatan portofolio SNMPTN.
    Makasih Villa Merah sudah membantu gw lolos FSRD ITB
testimoni QINTARA Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • QINTARA
  • SMAN 28 Jakarta
  • Buat yang mau masuk FSRD ITB atau PTN FSRD lainnya kalian wajib belajar gambar di Villa Merah. Karena hanya Villa Merah pembuatan portofolio SNMPTN dan SBMPTN bakal terus di Asistensi sampai karya kamu siap dikirim, dan berkat Villa Merah Alhamdullilah gw di berhasil di terima FSRD ITB
testimoni QYARA CHANTIKA NOOR RH Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • QYARA CHANTIKA NOOR RH
  • SMAN 9 Bogor
  • Villa merah sangat membantu aku dalam pembuatan portofolio untuk SBMPTN, walau rumahku jauh di bogor, pulang pergi naik kereta, tapi aku ga nyesel sama sekali bisa punya kesempatan les di villa merah. Dari yang tadinya aku bingung cara bikin figur orang, ekspresi orang, dan persfektif untuk membuat gambar bagunan atau benda, di sini aku jadi tau caranya. Kakak pengajarnya juga ramah ramah jadi aku senang bertanya banyak hal yang aku ga ngerti cara menggambarnya
testimoni RESPATI INRDRASWARI Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • RESPATI INRDRASWARI
  • SMAN 54 Jakarta
  • Villa Merah terbaik! Bimbel gambar paling asik, santai tapi ilmunya dapet banget. Dari awal ikutan cuman punya sedikit pengetahuan menggambar, sampe akhirnya bisa sampe bikin portofolio, dan akhirnya bisa keterima di seni murni ISI. Kalo belajar bisa sambil ngopi atau go-food juga bisa pokoknya recommended banget deh buat kalian yang mau masuk kuliah seni/arsitektur
testimoni SANDIRA AULIYANNISA Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • SANDIRA AULIYANNISA
  • SMAN 3 Batam
  • Pengajar keren – keren dan metode belajarnya asik seru serta menyenangkan. Kita di ajarjan dari materi titik sampai gesture hingga menggambar suasana. Suasana yang belajarnya pun sangat asik dan cozy juga.
testimoni SALMAA BADRYYATUL KARIMAH  Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • SALMAA BADRYYATUL KARIMAH
  • SMAN 7 Bandung
  • Di Villa merah saya diajari basic menggambar dari nol. Pengajarnya pun asik – asik dan selalu ngasih saran pas lagi gambar diluar jadwal reguler. Terima kasih villa merah aku akhirnya masuk FSRD ITB
testimoni SOFIA KAYLA Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • SOFIA KAYLA
  • SMAN 2 Bandar Lampung
  • Belajar gambar di Villa merah ngebantu banget dalam pembuatan portofolio SNMPTN dan SBMPTN. Kita diajarin gambar dari mulai komposisi, bentuk, warna, tatalentak bendanya dan itu bakal di Breakdown sedetail mungkin oleh kk pengajar di sini.
    Berkat villa merah dan kaka pengajar yang selalu asitensi karyaku, Aku berhasil masuk FSRD ITB thanks Villa Merah.
testimoni STEPHANIE Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • STEPHANIE
  • SMA SANTA URSULA Jakarta
  • Jujur aku dari dulu ga bisa gambar orang dan ngak tau apa itu gambar suasana, tapi semenjak aku belajar gambar di Villa Merah secara bertahap aku bisa gambar orang dengan cepat dan bisa membuat gambar suasana, Jujur ini pengalaman yang luar biasa buat aku. Di Villa Merah juga aku di kasih banyak banget tips dan trik cara menggambar. Terima kasih Villa Merah atas ilmunya yang membuat aku bisa lolos FSRD ITB
testimoni SYAUQI Bimbel Gambar Online FSRD ITB
  • SYAUQI
  • SMAN 7 Tangerang Selatan
  • Kesan gw selama belajar di Villa Merah seru banget dan cara kaka – kaka pengajar di sini menyampaikan materinya tuh mudah dipahami, selain itu di Villa Merah banyak banget kegiatan yang mendukung kreativitas kita seperti Art Camp. Terima kasih Villa Merah mimpi saya masuk ke FSRD ITB akhirnya terwujud
©2020 Bimbel gambar Seni Rupa Desain dan Arsitektur - Villa Merah All right reserved   Developed by javwebnet